コメント
ママリ
太もものその側の張りは骨盤やリンパが関係してるかもですね💦
リンパマッサージですっとなくなったことがあります!
お風呂などであたたまりながらマッサージするのがおすすめです!
ママリ
太もものその側の張りは骨盤やリンパが関係してるかもですね💦
リンパマッサージですっとなくなったことがあります!
お風呂などであたたまりながらマッサージするのがおすすめです!
「体重」に関する質問
完ミです 1日トータル1000ml越えるのって良くないですよね…?💦 体重6000gの赤ちゃんって1回どのくらい飲んでますか? 夜中また1回増えて、140ml×7回で 150mlにしても変わらず7回になります…
おすわりが遅かったお子さん、いつおすわりしましたか?また、その後の発達はいかがですか? 10か月になりました。 自分でお座りしません。すわらせてみても、手を離して数秒キープできますが、前に手をついてすぐにうつ…
娘が自宅保育で食いしん坊ですぐお腹が減ったといいます。 朝昼夜のご飯は保育園などで出される量より多めに食べていると思います。(保育園一時利用した時に食べてる量を参考にしています) おやつも午前、お昼寝後に2回は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
リンパマッサージはすごく痩せましたー!
でも続けないと意味ないみたいです😭
ママリ
わたしはリンパマッサージ通ってました!
めちゃくちゃ痛かったです😭
骨盤矯正は通いましたが引越しで途中で通わなくなってしまったのであまり効果は実感できないままでした💦
ゆー
コメントありがとうございます😌💕
やっぱりその可能性ありますよね😢
マッサージで痩せましたか?😭
ゆー
そうなのですね!
マッサージ挑戦してみます😊
何事も継続が大事ですよね😢
ちなみにしほさんは骨盤矯正は
通われましたか?😂
ゆー
リンパマッサージ