コメント

ママリ
太もものその側の張りは骨盤やリンパが関係してるかもですね💦
リンパマッサージですっとなくなったことがあります!
お風呂などであたたまりながらマッサージするのがおすすめです!
ママリ
太もものその側の張りは骨盤やリンパが関係してるかもですね💦
リンパマッサージですっとなくなったことがあります!
お風呂などであたたまりながらマッサージするのがおすすめです!
「体重」に関する質問
産後ママの水着について 20代の頃のビキニしかなく、おしゃれにも疎く水着の種類がよくわかりません💦 産後6ヶ月経ちますが158センチ66キロと体重が落ちないままです🥲 夏までに痩せるのは諦めてるのですが、体型カバーで…
偏食娘を持つ母の懺悔です。 愚痴というか自戒も込めているので不快に思われた方はそっとお戻りをお願いします。 また今回ばかりは厳しいご意見などご遠慮ください🙏 2歳ちょっとの娘の食べムラが酷く、今年頭から先月ま…
今日で10ヶ月の男の子👶🏻76cm9.5kgです。 体重が1か月前よりすこーし減ってました。 離乳食200×3回、ミルク200×2回飲んでます。 ミルクは夕方ぐずったときと寝る前以外はあまり飲まなくなったのでその2回だけにしました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます😌💕
やっぱりその可能性ありますよね😢
マッサージで痩せましたか?😭
ママリ
リンパマッサージはすごく痩せましたー!
でも続けないと意味ないみたいです😭
ゆー
そうなのですね!
マッサージ挑戦してみます😊
何事も継続が大事ですよね😢
ちなみにしほさんは骨盤矯正は
通われましたか?😂
ママリ
わたしはリンパマッサージ通ってました!
めちゃくちゃ痛かったです😭
骨盤矯正は通いましたが引越しで途中で通わなくなってしまったのであまり効果は実感できないままでした💦
ゆー
リンパマッサージ
思いつきませんでした!
そうなのですね💦
私ももうすぐ引っ越すので
骨盤矯正行くか悩みどころです😭