サプリ・健康 産後太りがひどいです…😭ウエストは大して変わってませんが太ももの外側?… 産後太りがひどいです…😭 ウエストは大して変わってませんが 太ももの外側?が太くなり 以前履いていたパンツが入らず 体重は妊娠中と変わらないままです😢 最近前よりも冷えを感じるようになり 特に太ももが冷えます💦 これは骨盤の歪みなのでしょうか? 何かいいダイエット方法があれば 教えていただきたいです!😭 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 2 ダイエット 体重 妊娠中 産後太り パンツ 太もも ゆー(4歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 太もものその側の張りは骨盤やリンパが関係してるかもですね💦 リンパマッサージですっとなくなったことがあります! お風呂などであたたまりながらマッサージするのがおすすめです! 1月8日 ゆー コメントありがとうございます😌💕 やっぱりその可能性ありますよね😢 マッサージで痩せましたか?😭 1月8日 ママリ リンパマッサージはすごく痩せましたー! でも続けないと意味ないみたいです😭 1月8日 ゆー そうなのですね! マッサージ挑戦してみます😊 何事も継続が大事ですよね😢 ちなみにしほさんは骨盤矯正は 通われましたか?😂 1月8日 ママリ わたしはリンパマッサージ通ってました! めちゃくちゃ痛かったです😭 骨盤矯正は通いましたが引越しで途中で通わなくなってしまったのであまり効果は実感できないままでした💦 1月8日 ゆー リンパマッサージ 思いつきませんでした! そうなのですね💦 私ももうすぐ引っ越すので 骨盤矯正行くか悩みどころです😭 1月8日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます😌💕
やっぱりその可能性ありますよね😢
マッサージで痩せましたか?😭
ママリ
リンパマッサージはすごく痩せましたー!
でも続けないと意味ないみたいです😭
ゆー
そうなのですね!
マッサージ挑戦してみます😊
何事も継続が大事ですよね😢
ちなみにしほさんは骨盤矯正は
通われましたか?😂
ママリ
わたしはリンパマッサージ通ってました!
めちゃくちゃ痛かったです😭
骨盤矯正は通いましたが引越しで途中で通わなくなってしまったのであまり効果は実感できないままでした💦
ゆー
リンパマッサージ
思いつきませんでした!
そうなのですね💦
私ももうすぐ引っ越すので
骨盤矯正行くか悩みどころです😭