妊活 hmg注射と、フォルリモン注射は効果が違うのですか?何か成分が違うので… hmg注射と、フォルリモン注射は効果が違うのですか? 何か成分が違うのでしょうか? 生理開始2日目からクロミッド 2錠を飲むのと、隔日でフォリルモン注射を打っていましたが、今日D14で卵胞が10mmだったため薬を変えようかという話になり、hmg注射をしました。 効果は変わるのでしょうか…? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 生理 クロミッド 卵胞 フォリルモン さな コメント のん フォリルモンはFSH製剤ですね。 HMGとFSH製剤ではFSH、LHの比率が違うと思います✨🙆 私はHMGは身体に合いますがFSHは合わなかったです😅 1月8日 さな こんばんは😊そうなんですね! 私もフォルリモン では卵胞が育たなくて、昨日からhmgを打ちました。効果があることを祈りたいです… 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
こんばんは😊そうなんですね!
私もフォルリモン では卵胞が育たなくて、昨日からhmgを打ちました。効果があることを祈りたいです…