妊活 先月自然流産して、プラノバール服用して月末に生理がきました。あと2… 先月自然流産して、プラノバール服用して月末に生理がきました。 あと2回生理がきたら病院での妊活再開しましょうってお医者さんに言われた… その前に自然にできたらいいな。 年齢的に焦るけど、焦ったらダメだよね(>_<) 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 病院 生理 服 妊活 年齢 プラノバール くろ(6歳) コメント ぱんまん 私も一度、自然流産しています。 流産後一度は生理見送った方がいいと思いますよ! 焦ると逆効果かなとも思います。 赤ちゃん絶対来てくれますよ😊 信じて頑張って下さい♡ 1月8日 くろ そうなんですね! プラノバールで生理がきたからもう妊活良いのかと思ったけど、、、 排卵がうまく行かないかもと先生に言われました。 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
そうなんですね!
プラノバールで生理がきたからもう妊活良いのかと思ったけど、、、
排卵がうまく行かないかもと先生に言われました。