まる(25)
私の友達は一人目は3ヶ月くらいで
完ミになりましたが
二人目は完母でしたよ🤱💗

msg
1人目なかなか出なくて出るように妊娠中からマッサージとかしてましたが結局完ミでした。
2人目は妊娠中なにもしてないのに、母乳が出るのも早くて、今、母乳でいけてます◡̈
まる(25)
私の友達は一人目は3ヶ月くらいで
完ミになりましたが
二人目は完母でしたよ🤱💗
msg
1人目なかなか出なくて出るように妊娠中からマッサージとかしてましたが結局完ミでした。
2人目は妊娠中なにもしてないのに、母乳が出るのも早くて、今、母乳でいけてます◡̈
「二人目」に関する質問
1歳4ヶ月 これを読んでどんな感想ですか??🥺 長いのでお暇な方🥹! 今日は電車に30分ほど乗って そのあと10分くらい歩いたんですけど... そこまではほんとに大人しくしててくれました。 しっかり手を繋いで歩いて…
お祝いディナーがある病院で二人目以降出産された方…! 一人目の時、お祝いディナーがあったので次の子のときもあるだろうなぁと思ってるんですが、上の子がいるから旦那は来れない?と思い始めました。 二人目出産された…
結婚する前までは、職場が何か嫌で辞めたいと思っていて結婚を機に辞めた。子供が産まれていざまた働きはじめようとしているけど、働き方で悩む。まだ小さいし、急な体調不良もあったりするだろうし、パートで働くつもり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント