※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺちょ
雑談・つぶやき

赤ちゃんとのお出かけはママが大変で、パパやばあばは気楽に見えるのが悩みです。ママも赤ちゃんも疲れるので、遠出はしたくないと思っています。

赤ちゃんとお出かけってママは大変なのにパパもばあばも呑気だなー( ¯ω¯ )
ママは疲れるし赤ちゃんだって疲れちゃうのよ
本当は遠出なんてしたくない...

コメント

ミニーLove

めっちゃわかります。
何も知らないくせに「大丈夫!!」とか言われるけど、どこからそんな自信が??と思います…

この前親戚の家に長い時間お邪魔した時、早めに帰るから!と言ったのに2時間以上。娘は機嫌悪く、わたしいがいにだっこされるとギャン泣きでした😅

• ミニーLove

ミニーLove

ほんとイライラです(´Д`)ハァ…
    私はいいけど、娘が機嫌悪くなってんだから気を利かせろよ!とおもいます…

• 1月8日
  • ぺちょ

ぺちょ

共感してくださって嬉しいです♡
    旦那も「寝てるんだから大丈夫だろ」とかいうけど大丈夫じゃないから!てなります;;;;
    それは娘ちゃん可哀想でしたね(´・ω・`)もっと考えていただきたい!

• 1月7日