ファッション・コスメ このヘアクリップをつかったヘアアレンジどういうのが思い付きますか?髪… このヘアクリップをつかったヘアアレンジどういうのが思い付きますか? 髪の長さは、 わたし 肩に丁度つくくらい 娘 肩下10cm です。 可愛くて簡単なのだと嬉しいです‼ 最終更新:2019年1月7日 お気に入り ヘアアレンジ リップ らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 10歳) コメント みー ハーフアップをくるりんぱしてそこにとめる💓 もしくは両サイドを三つ編みしてそれを1つにまとめてくくってとめる💓 女の子はヘアアレンジができていいですね❤❤ 1月7日 らりるれろぼっと お返事ありがとうございます(*^^*) わたしが不器用なのですが、お揃いでいろいろしてみたくて、先にヘアゴムやクリップを買っちゃってます(^o^;)笑 試してみますね!! 1月8日
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます(*^^*)
わたしが不器用なのですが、お揃いでいろいろしてみたくて、先にヘアゴムやクリップを買っちゃってます(^o^;)笑
試してみますね!!