子育て・グッズ 娘の鼻づまりがひどくて寝苦しいです。良くなる方法はありますか?ヴェポラッブは小児科の先生の許可が必要でしょうか?薬局の薬剤師さんに聞いた方がいいと言われました。 娘の鼻づまりがひどく寝苦しそうなのですが何か良くなる方法ありますか? 鼻水は吸引してみましたが出ませんでした💦 あとヴェポラッブは使う前に小児科の先生の許可が必要なのでしょうか? 以前、薬局の薬剤師さんに先生に聞いた方がいいと言われました。 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 小児科 先生 鼻づまり ももゆゆ(7歳) コメント えり ヴェポラッブは使ったことありますが とくに誰にも聞かずに使っちゃいました😅 効果はあまりなかったような気がします😣 1月7日 ももゆゆ 効果あまりないんですね😓💦ヴェポラッブ、名前は知ってるのですが私自身使ったことがないのでどんな効き方するのかよくわからなくて😵 1月7日 えり すーすーするかんじです😄 胸に塗るとすーっとした匂いがして鼻づまりが解消するってやつなんですが、わりとすぐすーすーが引いてしまうのと鼻づまり解消効果は薄いかなと😅 1月7日 ももゆゆ すぐに効果が薄れてしまうんですね💦何回もつけられないだろうし、でも少しでもスースーするなら楽になるかもしれません😅 教えてくださってありがとうございます(>_<) 1月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももゆゆ
効果あまりないんですね😓💦ヴェポラッブ、名前は知ってるのですが私自身使ったことがないのでどんな効き方するのかよくわからなくて😵
えり
すーすーするかんじです😄
胸に塗るとすーっとした匂いがして鼻づまりが解消するってやつなんですが、わりとすぐすーすーが引いてしまうのと鼻づまり解消効果は薄いかなと😅
ももゆゆ
すぐに効果が薄れてしまうんですね💦何回もつけられないだろうし、でも少しでもスースーするなら楽になるかもしれません😅
教えてくださってありがとうございます(>_<)