コメント

えり
ヴェポラッブは使ったことありますが
とくに誰にも聞かずに使っちゃいました😅
効果はあまりなかったような気がします😣
えり
ヴェポラッブは使ったことありますが
とくに誰にも聞かずに使っちゃいました😅
効果はあまりなかったような気がします😣
「先生」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください🙇♀️ 大阪在住で、万博への招待とかがあり 学校から遠足として全学年万博へ行くそうです。 日程はまだ決まってません。 全学年一緒なのか、一学年ずつなのか、 1年生と6年生ペア…み…
1歳9ヶ月の子がいます。 先日、病院へ行った時のことですが、診察室に入って先生の顔を見た瞬間に子どもが泣きました。私が「今日は何もしないよ」と言っても抱っこしてもぬいぐるみを持たせてもダメで、2〜3分の診察が終…
保育園や子ども園でパートで働いてる方、 処遇改善手当ついてますか?? 子ども園でパートを始めてもうすぐ1年になります。 週3日の休憩なし6時間勤務です。 毎月の給料での処遇改善手当は1度もついたことがありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももゆゆ
効果あまりないんですね😓💦ヴェポラッブ、名前は知ってるのですが私自身使ったことがないのでどんな効き方するのかよくわからなくて😵
えり
すーすーするかんじです😄
胸に塗るとすーっとした匂いがして鼻づまりが解消するってやつなんですが、わりとすぐすーすーが引いてしまうのと鼻づまり解消効果は薄いかなと😅
ももゆゆ
すぐに効果が薄れてしまうんですね💦何回もつけられないだろうし、でも少しでもスースーするなら楽になるかもしれません😅
教えてくださってありがとうございます(>_<)