コメント

💕
私の妹は別れた原因が旦那だったので、慰謝料は貰ってますが
子供に会わしてません!!
会わさなくてもいいんじゃないですか?
💕
私の妹は別れた原因が旦那だったので、慰謝料は貰ってますが
子供に会わしてません!!
会わさなくてもいいんじゃないですか?
「父親」に関する質問
こう思うのはまだ子育て始まって1年ちょっとだからですかね😅? よく、「男の人は子供が喋るようになったり“パパ”って呼べるようになったり一緒に遊べるようになったら可愛く思えるんだよ!」 「そうなったら子供と関わって…
シングルマザーです。 お付き合い始めた彼氏の話です。 正直ずっと信頼してましたが ちょっとしたことで信頼失いました。 その人とは10年以上の知り合いでして、 相手から話があり交際スタートしてます ですが、私の父…
男って仕事してるだけでいい気になって こっちだって育休明けたら仕事してるの同じなんですけど? 日中は子供2人に手がかかり 夜泣き対応も私 いつ睡眠取ればいい?😂😂 毎日2、3時間おきに起きてこっちも眠いのに ぶっ通…
家族・旦那人気の質問ランキング
∞
ご返答ありがとうございます!
そうですね。。
私も未婚シングルでもあり金輪際関わらない方向で示談を交渉していたんですが(戸籍上も認知なしで)、本人支払い能力も意思も無くて向こうの親から支払ってもらうしかないんですよね。その条件が、面会手渡しなんですよね。。
💕
本人両親から貰って
本人に会わなくていいようにできないんですか?😖
∞
現実としてそれがご両親の望みなので。
そもそもご両親に支払い義務ないですからね。。