家族・旦那 子供に父親と言わないで面会させてる方いますか?どうすれば良いやらわか… 子供に父親と言わないで面会させてる方いますか? どうすれば良いやらわかりません。 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 2 父親 面会 ∞(7歳) コメント 💕 私の妹は別れた原因が旦那だったので、慰謝料は貰ってますが 子供に会わしてません!! 会わさなくてもいいんじゃないですか? 1月7日 ∞ ご返答ありがとうございます! そうですね。。 私も未婚シングルでもあり金輪際関わらない方向で示談を交渉していたんですが(戸籍上も認知なしで)、本人支払い能力も意思も無くて向こうの親から支払ってもらうしかないんですよね。その条件が、面会手渡しなんですよね。。 1月8日 💕 本人両親から貰って 本人に会わなくていいようにできないんですか?😖 1月8日 ∞ 現実としてそれがご両親の望みなので。 そもそもご両親に支払い義務ないですからね。。 1月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞
ご返答ありがとうございます!
そうですね。。
私も未婚シングルでもあり金輪際関わらない方向で示談を交渉していたんですが(戸籍上も認知なしで)、本人支払い能力も意思も無くて向こうの親から支払ってもらうしかないんですよね。その条件が、面会手渡しなんですよね。。
💕
本人両親から貰って
本人に会わなくていいようにできないんですか?😖
∞
現実としてそれがご両親の望みなので。
そもそもご両親に支払い義務ないですからね。。