コメント
💕
私の妹は別れた原因が旦那だったので、慰謝料は貰ってますが
子供に会わしてません!!
会わさなくてもいいんじゃないですか?
💕
私の妹は別れた原因が旦那だったので、慰謝料は貰ってますが
子供に会わしてません!!
会わさなくてもいいんじゃないですか?
「父親」に関する質問
質問というか相談というか誰かに話を聞いてほしいです。 旦那と喧嘩をしました。 きっかけは私がスキンシップを拒んだことです。 娘のおむつ替えを頼んだのですがスキンシップを拒まれたからやらないと言われました。 そ…
長男の入学前に転校しなくて済むように家を買おうってなって11月に決めて12月中旬から住み始めています。 でも地元から車で1時間半かかる馴染みのない土地に購入してしまった為適応障害になってしまいました。 旦那の希望…
マイホーム鬱で悩んでいます。 長男の入学前に転校しなくて済むように家を買おうってなって11月に決めて12月中旬から住み始めています。 でも地元から車で1時間半かかる馴染みのない土地に購入してしまった為適応障害に…
家族・旦那人気の質問ランキング
∞
ご返答ありがとうございます!
そうですね。。
私も未婚シングルでもあり金輪際関わらない方向で示談を交渉していたんですが(戸籍上も認知なしで)、本人支払い能力も意思も無くて向こうの親から支払ってもらうしかないんですよね。その条件が、面会手渡しなんですよね。。
💕
本人両親から貰って
本人に会わなくていいようにできないんですか?😖
∞
現実としてそれがご両親の望みなので。
そもそもご両親に支払い義務ないですからね。。