コメント

💕
私の妹は別れた原因が旦那だったので、慰謝料は貰ってますが
子供に会わしてません!!
会わさなくてもいいんじゃないですか?
💕
私の妹は別れた原因が旦那だったので、慰謝料は貰ってますが
子供に会わしてません!!
会わさなくてもいいんじゃないですか?
「父親」に関する質問
離婚した旦那(子供の父親)に子供を預けるのはありだと思いますか? 離婚した理由は向こうの浮気で、子供に対しては別に悪い父親ではありませんでした 夜用事があって実家に預けようかと思ったのですが予定が合わずで、、 …
上手く言葉がまとまらなかったらすみません。 今は実家で2歳の息子と私の父、そして私の祖母と祖父の5人暮らしです。23歳シングルマザーです。 私の祖母、祖父は高齢であまり子供の世話をできません。 私も頼ってません…
ぶっちゃけ結婚失敗した!私の場合は穏やか元彼逃してモラハラと焦って結婚。 それは分かってる。でも子供は可愛い。子供から父親奪うことはしたくない。暴力はない。お金は好きに使わせてくれる。家事育児も協力はしてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
∞
ご返答ありがとうございます!
そうですね。。
私も未婚シングルでもあり金輪際関わらない方向で示談を交渉していたんですが(戸籍上も認知なしで)、本人支払い能力も意思も無くて向こうの親から支払ってもらうしかないんですよね。その条件が、面会手渡しなんですよね。。
💕
本人両親から貰って
本人に会わなくていいようにできないんですか?😖
∞
現実としてそれがご両親の望みなので。
そもそもご両親に支払い義務ないですからね。。