雑談・つぶやき 初めてのおつかい、出産してから見ると涙腺がwww去年の今頃は妊娠中で全… 初めてのおつかい、出産してから見ると涙腺がwww 去年の今頃は妊娠中で全然泣けなかったのにw 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 妊娠中 出産 初老(7歳) コメント そらまめ 自分の子供のように見てしまいますよねw 以前の自分なら絶対泣かないような場面で号泣ですww 1月7日 初老 本当ですね😭! 23年前のおつかいのやつ、お母さんに感情移入して号泣してしまいました😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
本当ですね😭!
23年前のおつかいのやつ、お母さんに感情移入して号泣してしまいました😭