サプリ・健康 詳しい方いらっしゃいましたら教えてください。今日の午後親知らずを抜… 詳しい方いらっしゃいましたら教えてください。 今日の午後親知らずを抜歯しました。痛みはありますが、頓服で落ち着いて出血も止まり食事もできました。 明日は安静にする必要はありますか?通常なら午前中にベビースイミングなのですが、今日は歯磨きもうがいもしてはいけなくてお風呂もあまり温まらないようにと言われましたが明日のことを聞き忘れました。 何かアドバイスいただけたらと思います、よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 1 お風呂 食事 服 ベビースイミング さくママ(7歳) コメント ぴーさん 明日、消毒とかもないですか😳? 私は、次の日に熱が出て腫れも出ました!! ベビースイミング、お休みした方が良いと思います😭 1月7日 さくママ ありがとうございました、1日安静にして過ごしました😌 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくママ
ありがとうございました、1日安静にして過ごしました😌