※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビースイミングについて、終わったあとスイミングスクールではさっと…

ベビースイミングについて、終わったあとスイミングスクールではさっとシャワーだけして着替えて帰る感じなのですが、皆さんだったら帰ってからシャンプーとか体洗ったりしますか?(ベビーも親も)

コメント

キウイ🥝

上の子の時行ってましたが帰宅後すぐにお風呂入ってました!!親も子も☺︎

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    そうですよね!
    スイミングの時間にもよると思いますが夜にまたお風呂入りますか?

• 46分前
  • キウイ🥝

キウイ🥝

お昼ごろ終わる時間帯だったのですが、1人目だったのもありその後お昼寝して外には出ていなかったので夜は入らずって感じでした😂

• 44分前
ほむら

します!毎回してます!

子どもはスイミングのあとお昼寝して汗をかくし、自分も髪がギシギシになります。

ベビースイミングでは、赤ちゃんたちおしっことかはそのままプールにしちゃってるし、消毒しているからプールとしては問題ないとはいえ、気持ち悪いのもあります💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    気になりますよね💦
    スイミングの時間にもよると思いますが夜にまたお風呂入りますか?

• 45分前