雑談・つぶやき あと20日で3歳最近は専ら自分ではご飯食べなくて食べさせてたんだけど、… あと20日で3歳 最近は専ら自分ではご飯食べなくて食べさせてたんだけど、試しにエジソンのお箸を持たせたら上手に掴んで食べる😂😂😂 初めてなのに使えるんかーーーい!w 野菜も全然食べない子だけど、褒めちぎったら食べる食べる🤣🤣 いつまで続くか分からないけどしばらくはこれで野菜食べてくれそうだw 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 3歳 ご飯 食べない 野菜 MI_mama(5歳0ヶ月, 9歳) コメント ナタデココ 息子もあと2週間程で3歳です😌 同じもの使っていますが、初めてで使いこなせるのはすごいと思います❤ 1月7日 MI_mama コメントありがとうございます! 初めてで使いこなすのすごいんですかね🤩? ありがとうございます🙏💕 1月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MI_mama
コメントありがとうございます!
初めてで使いこなすのすごいんですかね🤩?
ありがとうございます🙏💕