子育て・グッズ 離乳食について教えてください😭食パン、うどんを食べてアレルギーがない… 離乳食について教えてください😭 食パン、うどんを食べてアレルギーがない場合は、マカロニを食べても大丈夫でしょうか!? それとも、マカロニも少量ずつ与えて様子を見たほうが良いのでしょうか!? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 離乳食 夫 うどん パン はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 原料が違うので、少量ずつの方が安心だと思います😌! 1月7日 退会ユーザー 私はうどんなど大丈夫だと分かってからは 普通にマカロニはあげた気がします🤔 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント