子育て・グッズ 9ヶ月の男の子がいます。食事中、落ち着きがありません。食事テーブル… 9ヶ月の男の子がいます。 食事中、落ち着きがありません。 食事テーブル付きの歩行器に座らせて食べさせていたんですが、自分で出れるようになってしまいました💦 抱っこしたり、床に座らせたり、机につかまり立ちさせたりでつねにウロウロしています。 何かいい方法はありませんか?? 椅子を購入予定なのでおススメなものがあれば教えてください🙇♀️ できれば長く使えるものがいいです😊 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 歩行器 食事 男の子 椅子 つかまり立ち あずき(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 🐥 うちは豆椅子にテーブルつけて食べさせてます! 手頃な値段で買えますし長く使えるかなとおもってそれにしました! 1月7日 あずき 返信ありがとうございます😊 座って食べるのを忘れそうなので早めに買いたいと思います💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
返信ありがとうございます😊
座って食べるのを忘れそうなので早めに買いたいと思います💦