コメント
TKG
気持ち悪いですよね〜食べても食べなくても突然気持ち悪いです🌀治りません🌀しばらく座ってテレビ観たり違うことに集中できるようにしてます笑
みるたむ
私も今後期悪阻真っ最中です>_<
ダメな日は何食べても吐いて、何しても気持ち悪くてブラも腹帯も苦しくて大変です💦
横になりたいけど胃液が上がってきて気持ち悪い。
私は酷い時はDVD借りて見る事に集中します。
もしくは友達に電話して少し話す。
何かに集中してると少し楽になりますよ(^_^*)
お互いもう少しですね‼️
頑張りましょう(❁´ω`❁)*✲゚*
-
木下組♡優樹菜
え、やっぱ気持ち悪くなりますよね((((;゚Д゚)))))))あたしも寝て忘れる作戦したけど起きたらまだ酔ってます(/ _ ; )
dvdか〜!!!
これから結婚式の二次会あるんですが
これは行けるんかな。。。
って((((;゚Д゚)))))))
外に出た方が体マシなったりしますかね!?
ほんと辛いです😒😒😒😒- 1月31日
-
みるたむ
取り敢えず二次会行ってみた方がいいと思います(❁´ω`❁)*✲゚*
気が紛れるかもですよ‼️
私なら行きます。
あまり無理せず、ダメそうだったら途中で帰るとか✨- 1月31日
木下組♡優樹菜
やっぱなりますかー??
これ後期あるあるですかね??
そんなことなかったのにいきなりきました((((;゚Д゚)))))))
TKG
なります〜>_< 後期だと食欲出る🎵と思っていたら、少ししてつわりみたいになることが出てきました。最近はほぼ毎日夜中に気持ち悪いです🌀
木下組♡優樹菜
やっぱなるんですね((((;゚Д゚)))))))
あたしも食欲ばくばく出たりしないです!もはやずっと吐きそう、、吐き気。。(/ _ ; )寝てても気持ち悪いし睡魔もきません((((;゚Д゚)))))))
TKG
けっこう辛そうですね(T_T)私は気持ち悪くても吐くまではいかないタイプなので軽症だと思います🌀
あと1ヶ月位ありますよね?私は予定日近いのに治らなくて🌀赤子が下がると楽になるといいますし、下がるといいですね(T_T)
木下組♡優樹菜
ありがとうございますˉ̞̭(′͈∨‵͈♡)❤︎”
なんか初期悪阻みたいなん継続してますー。。。
そうなんですよ、、((((;゚Д゚)))))))
早く治って欲しいです(/ _ ; )
TKG
水分はいっぱいとってくださいね(T_T)あと1ヶ月がんばです>_<