子育て・グッズ サイズについて質問なんですけど(◞‸◟)ユニクロで今年の冬ようにヒートテ… サイズについて質問なんですけど(◞‸◟) ユニクロで今年の冬ようにヒートテックの80を買いました。 今1歳1カ月で身長が71センチでロンパースは80着ています。 物によってはまだ大きいです。 90センチに交換してもらおうか悩んでるんですけどどう思いますか?(´._.`) 最終更新:2019年1月7日 お気に入り ユニクロ 1歳 ロンパース さやか(4歳9ヶ月, 7歳) コメント まぬーる 開けてないなら交換ですかね。 ユニクロのヒートテックって、気持ち小さめな感じがしましたよ🎵 1月7日 さやか お返事ありがとうございます😊 ヒートテック小さめなんですね!😳 質問して良かったです😆 1月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
お返事ありがとうございます😊
ヒートテック小さめなんですね!😳
質問して良かったです😆