こりん
スクリーニング検査の時のような精密なエコーでなら13wでも分かるかもしれませんが、特に問題が無いのに性別のためだけにわざわざエコーする検査があるのかは分かりません😂

leo
羊水検査をすれば性別がはっきり分かると思いますが 教えてくれるとことくれないとことあるって聞きました!
こりん
スクリーニング検査の時のような精密なエコーでなら13wでも分かるかもしれませんが、特に問題が無いのに性別のためだけにわざわざエコーする検査があるのかは分かりません😂
leo
羊水検査をすれば性別がはっきり分かると思いますが 教えてくれるとことくれないとことあるって聞きました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中は産まれるまでつわり、安定期直前は妊娠終わらせたいって思うほど坐骨神経痛に悩まされて人生で1番痛くて、動けないし痛すぎて吐いたり泣いたりして、臨月も座ってても苦しくて何するにも大変で、早く産みたいって…
仲良しする時間帯についてです。 いつも、仲良しの時間が夜中になってしまいます😔 いえ、ほぼ日にちをまたいでしまいます😭 こんな時間でも、授かれたよ!という方、お話し聞かせて欲しいです🥲 時間が夜中や日をまたいで…
6w5d(アプリ上)で卵黄嚢・胎芽・心拍確認ができない。 最終生理日3/20 無排卵と診断されていました。(タイミングは4/16・4/21) 5/7に胎嚢確認(13.8mm)ができたのですが、卵黄嚢は見れませんでした。 今日再診に行った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント