コメント
soyo
ご主人が帰ってる時間は実家に避難して、ご主人が仕事に行っている間に家に行き、マスク&換気をしっかりしつつ食事を作っておいておく、とかどうでしょう😂
れあまま
まだ4ヵ月なら実家に帰った方がいいですよ😂💦
うつると大変ですし、、
-
FuKa
そうですよね😭実家に避難します!
- 1月7日
退会ユーザー
ご主人に実家に帰ってもらう事はできませんか?
ワンルームならともかく隔離できる部屋があるなら、主人を置いて実家には帰れないです💦
-
FuKa
旦那の実家は遠いので
私が実家に帰ってきました😂- 1月7日
ma&ma
あたしなら実家へ行きます。
昼間旦那さんもうちにはいるとおもうので、マスク手洗いうがいちゃんとして、ご飯作りに行きますね。(´・_・`)
-
FuKa
実家に帰ってきました!
明日様子見に行くことにします!- 1月7日
k
今現在ですが…私がまずインフルになり、しっかり子供2人にも移りました💦風邪はうつらなかったのに、さすがインフルは感染力強いです😭
私は実家も遠いしどうすることもできませんでしたが、隔離できるならしたほうが良いですね💦特に、まだ4ヶ月の赤ちゃんですし…💦
昼間家に行ってご飯作るか、実家で作って家に置きに行くとかですかね😣
-
FuKa
うつってしまったんですね💦
4ヶ月となるとまだ小さくて怖いので実家に帰ってきました😱- 1月7日
FuKa
実家に避難しに来ました😌
日中様子見に行くことにします!
soyo
よく考えたらインフルなんだから仕事行かないですよねご主人😂すみませんトンチンカンなことを🤣
早く良くなるといいですね!!😣✨
FuKa
いやいや!!!
ありがとうございます😔