子育て・グッズ 乳腺炎なりかけです😭元々完ミに近くて母乳はポツポツしか出てないです。… 乳腺炎なりかけです😭 元々完ミに近くて 母乳はポツポツしか出てないです。 風邪をひいて 普通の薬が欲しくておっぱいやめたら痛いです💔 搾乳したらいいでしょうか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 母乳 搾乳 おっぱい 完ミ えみり(6歳, 8歳) コメント ママリ 1番は赤ちゃんに吸ってもらってしこり、痛いところを押しながら授乳するのがいいですよ! 1月7日 えみり 薬をもう飲んでます😢💦 1月7日 ママリ なら痛いところ押しながら搾乳ですね💦 あとは母乳外来いくとかですね💦 1月7日 えみり 押しながら搾乳してみます😢 少し搾乳はしまたが😭 1月7日 ママリ 母乳外来行けるなら行った方が楽になりますよ♪ 1月7日 えみり 分かりました\(*^ᗜ^*)/ 行けそうだったら行ってみます♪ 1月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
薬をもう飲んでます😢💦
ママリ
なら痛いところ押しながら搾乳ですね💦
あとは母乳外来いくとかですね💦
えみり
押しながら搾乳してみます😢
少し搾乳はしまたが😭
ママリ
母乳外来行けるなら行った方が楽になりますよ♪
えみり
分かりました\(*^ᗜ^*)/