今娘が、大量の下痢をしたのですが、温めた麦茶を頻繁に欲しがるのであ…
今娘が、大量の下痢をしたのですが、
温めた麦茶を頻繁に欲しがるのであげています。
あげすぎによる下痢でしょうか?💦
- ラベンダー(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

のすけ
初めての麦茶でしたか?
そうでなければ下痢のときは水分はたくさんあげたほうがいいです!
脱水になるので💦
今娘が、大量の下痢をしたのですが、
温めた麦茶を頻繁に欲しがるのであげています。
あげすぎによる下痢でしょうか?💦
のすけ
初めての麦茶でしたか?
そうでなければ下痢のときは水分はたくさんあげたほうがいいです!
脱水になるので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月の子が虫歯になってしまいました。赤ちゃんは唾液がでるからあまり虫歯にならないと聞いていたのに、 歯が生え始めてからは、ガーゼで拭いていて、検診の時にフッ素入りのジェル等で歯を磨いた方がいいと言われ、磨…
2歳0ヶ月の娘がいます。 この頃の子供って会話成り立ちますか? 単語はそこそこ出ていると思います。 2ヶ月ほど前から二語文、最近少しだけ三語文を話すようになりました。 ただ、会話が成り立たないことが多々あり気に…
息子が原因でクラスメイトがプールに入れませんでした😰 一昨日の話ですが、息子が間違えてお友だちの水泳帽をかぶってしまい、忘れ物扱いでお友だちがプールに入れませんでした💧 息子はプール後の着替えで間違いに気づい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラベンダー
いいえ、いつも飲んでます😣💦元気そうなんですが、麦茶が原因なんですかね?