コメント

はじめてのママリ🔰
私昼はパンパース、夜はメリーズと使い分けてますよ😊

ゆう
最近、2日に一回くらい夜のおしっこ漏れが続いていてオヤスミマン使ってみましたが、うちの息子のおしっこの量が多すぎるのか寝相が悪すぎるのか、オヤスミマンでも漏れます😭
-
はじめてのママリ
そーなると夜中に交換する以外対策ないですよね?
オヤスミマン→オヤスミマンに交換予定ですか?
うちの子、夜中もぐっすり寝てる時がなく絶対に起きちゃうんです。- 1月7日
-
ゆう
そうなんですよね😭
23時くらいにこっそりオムツ替えてみたこともあるんですけど、それでも朝起きたら漏れてたのでもう困ってて😫ちなみに、うちも替えてる途中で起きちゃったのでもう寝てる間にオムツ替えるのは辞めました。笑
下の方(トロさん)がワンサイズあげたら漏れなくなったとおっしゃってたので、次はメリーズのビッグにしてみようかな🙌- 1月7日
-
はじめてのママリ
さっそくメリーズ、ワンサイズアップを試しましたがダメでした。
ゆうさんのようにオヤスミマン使ってみます。- 1月9日

はじめてのママリン🔰
うちも漏れました(^_^;)
結局もともと使ってたメリーズをワンサイズ上げたら漏れずになんとかなりました!
-
ゆう
横からコメントすいません💦うちは今体重11キロか12キロくらいでメリーズのLサイズを使っているのですが、トロさんのお子様は何キロで何サイズを使われているのですか🙇♀️?
- 1月7日
-
はじめてのママリ
メリーズが吸収力がイイんですかね。
パンパース、ゲンキ、マミーポコは試してみたんですけど、メリーズはまだです。
8.8キロなのでLサイズ使ってみたらイイってことですよね?- 1月7日
-
はじめてのママリン🔰
そうですね!
いずれLになるだろうし、買ってダメでも普段使いいずれできると思うので、試す価値はありですね♪- 1月7日
-
はじめてのママリン🔰
うちは巨大児なので、13.5キロで普段Lですが、夜だけビッグです!
本当は枚数多いからずっとLがいいです😓
今のLが無くなったら、全部ビッグにします笑- 1月7日
-
はじめてのママリン🔰
あと寝る直前にパンツも替えて…なかなか必死です!笑
- 1月7日
-
はじめてのママリ
お風呂出てから寝るまで30〜60分なんですが、それでもオムツ替えますか?
- 1月7日
-
はじめてのママリン🔰
早い!笑
チェックして、濡れてたら替えるかな…それで次の日変わらなければ、そのまま行きます!- 1月7日
-
ゆう
なるほど!体重的にはまだビッグは早いかなと思ってたんですけど、今度試しに一度使ってみます👏
ありがとうございます!- 1月7日
はじめてのママリ
パンパースM,L、ゲンキM、マミーポコMを使ってダメだったんです。
8.8キロなんでオヤスミマンLにも手をだしてみよーと思って。
はじめてのママリ🔰
私の子8.5キロでメリーズのMお風呂上がりの19時から朝の8時までしてますが漏れないです☺️