※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン
子育て・グッズ

赤ちゃんグッズを揃えている中で、ベビーベッドのメーカーや大きさに迷っています。KATOJIのベッドが良さそうだけど、実際の使い心地を教えて欲しいです。

赤ちゃんグッズを少しずつ購入しています。
しかしベビーベッドだけメーカーや大きさに迷っています。レンタルではなく購入希望です。

購入した方でメーカーや大きさ、実際使ってみてどうか教えて欲しいです(>_<)ネットで見てたらKATOJIのがいいかなーと思っているのですが…
教えてください‼︎‼︎

コメント

べりー*

KATOJIのミニベビーベッド購入しました💡普通によかったですよ(*^^*)ミニなので畳まず部屋間の移動もできて便利でしたし、下にオムツなど収納できてよかったです✨

• ポン

ポン

KATOJIですかー!😊参考のコメントが聞けてよかったです👍
    ありがとうございます‼︎

• 1月8日
まいち

通常の大きいタイプがお下がりで回ってきました。
生後1ヶ月で添い寝になりました😅

ベッドメリーで遊ぶおもちゃ扱いになりましたが寝返りしはじめたらぶつかるようになって寝かすには手狭でした。

• ポン

ポン

お下がりいいですね‼︎充分ですよね😊やはりすぐ大きくなるから大きいタイプでも…と言う感じですね。迷う…
    ありがとうございます👌

• 1月8日