子育て・グッズ 保育園の入園準備で、布を買おうと思います。まだどこの園になるかは決… 保育園の入園準備で、布を買おうと思います。まだどこの園になるかは決まっていないですが、地方の田舎に住んでいるので、札幌へ出かけたときに買おうと思っています。 買うサイズですが、お昼寝布団の持ち帰り袋、着替え袋など、一般的に園に作ってもっていくもので、何メートルくらい布はあれば大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 保育園 着替え お昼寝 夫 布団 田舎 rin(2歳10ヶ月, 6歳) コメント swm ご希望の園はどこも着替え袋やお布団の袋は必要なのでしょうか? 答えにならずすみません。 1月7日 rin どこも必要です〜 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
どこも必要です〜