コメント

aina 🦋
パートなら扶養じゃないとのちのち払う金額を考えると損かもです😅!
単発の仕事も同じかと。
社会保険に加入するならほんとにガッツリ働いた方がいいと思います!
aina 🦋
パートなら扶養じゃないとのちのち払う金額を考えると損かもです😅!
単発の仕事も同じかと。
社会保険に加入するならほんとにガッツリ働いた方がいいと思います!
「扶養」に関する質問
最近お金のことを考えると多く稼いだ方がいいのか、子供の習い事もしつつそれなりに稼いだ方がいいのか分からなくなりました。 お隣さんが主人が同じ職なのですが、奥さんも正社員で私は扶養外パートです。 それが余計に…
お金の出費これは削れるんじゃない!?がもしあれば 優しくご指摘お願いします😭 今のパートナーと再婚の話がチラついてるんですが 彼の給料と今後働いて扶養内で稼ぐか私もぶっちぎりで稼ぐかはたまた彼のご両親がうちに…
あのパートの方住民税いくら払ってますか?💦扶養内だと0なんですか?バカですいません😱今日通知来て年間11万くらいの来ました🥲去年の8月からパート初めて6年度は229084円で、旦那の個人事業主の従事者のやつで、月80000円…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
今まで常勤でしか働いたことがなく全然分からないのですが、のちのち払うお金は税金とかですか?💦
ちなみに時給で、単純計算すると25万分は勤務するのですが、いくら以上働けばそこまで損しないとかありますか?😂