雑談・つぶやき コンビニで豚汁とアイスコーヒーを買ってきたのはいいけどおばあちゃん… コンビニで豚汁とアイスコーヒーを買ってきたのはいいけど おばあちゃんと喋っててぼーっとしてたら豚汁の中にガムシロを入れてしまった😭😭 最終更新:2019年1月7日 お気に入り アイス コーヒー コンビニ yu(2歳9ヶ月, 7歳) コメント より 私も似たようなことをしたことが… ドンマイです‼︎ 1月7日 yu でもあまり味に変化がなかったのにびっくりです笑笑 1月7日 より そうだったのですね。 私は、卵を割ってボウルに入れようとしたのに生ゴミ入れに入れてました😱スティックコーヒーでも同じことしました! 1月7日 ぺちょ 横入りすみません! 私もスティックコーヒー生ゴミ入れに入れました( ;∀;)ww 皆さんお疲れ様です! 1月7日 より 同じことしてる方がいてホッとしました。 1月7日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
でもあまり味に変化がなかったのにびっくりです笑笑
より
そうだったのですね。
私は、卵を割ってボウルに入れようとしたのに生ゴミ入れに入れてました😱スティックコーヒーでも同じことしました!
ぺちょ
横入りすみません!
私もスティックコーヒー生ゴミ入れに入れました( ;∀;)ww
皆さんお疲れ様です!
より
同じことしてる方がいてホッとしました。