その他の疑問 福島県郡山市にお住みの方。5月以降入所の保育園の申し込みが始まったと… 福島県郡山市にお住みの方。 5月以降入所の保育園の申し込みが始まったと思いますがどのような流れですか? 市役所に申し込み書とりにいこうと思いますが、希望の保育園が募集してない場合はずっと待機するかもしくは他を探すしかないんですよね? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 4 保育園 福島県 郡山市 まーり(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ま。 希望する園が募集かけてない時は他にするか空き待ちするかです! 1月7日 まーり ありがとうございます☀️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーり
ありがとうございます☀️