※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

NUKの哺乳瓶、ネイチャーセンスとプレミアムチョイスの形が違うだけでしょうか?最近飲みが悪いのでNUKを試してみようと思っています。デザインの違いだけなら安いプレミアムチョイスを買おうと考えています。どちらを使っているか教えてください。

NUKの哺乳瓶、
ネイチャーセンスと
プレミアムチョイスって
形が違うだけでしょうか…?

ピジョンの母乳実感を使ってきましたが、
最近飲みが悪くて
とりあえずNUKを試してみようと思ってます(>_<)
なのでデザインの違いだけなら
安いプレミアムチョイスを買おうと思ってるのですが
みなさんどちら使われてるのでしょうか?

コメント

ママリ

どっちも持ってますが乳首の形状が違うくらいですかね…🤔
ミルクがドバドバ出てくるのでむせたり口からこぼれてしまって使ってませんが😂💦

• りんご

りんご

乳首の形違うんですね…!
    NUKいっぱい出てくるって
    いいますよね😭。
    ダメ元ですが試してみたくて😂!
    ありがとうございます🌈

• 1月7日
  • ママリ

ママリ

3か月ですし、いっぱい飲む子だったら大丈夫かもしれません!私が試したのは生後3週とかだったので💦
    デザインが可愛くて出産前に買いましたが結局ピジョン様様でした😂笑

• 1月7日
SOMAMA

1番下の青持ってますがドバドバ出てきて全く使えませんでした💦
0ヶ月からと書いてましたが6ヶ月でも飲めなかったし持ち歩いたらかなり漏れたりと即捨てました(⌒-⌒; )余計なお世話かと思いますが本当にオススメしないのでやめた方がいいです😭母乳実感の広口タイプをずっと使ってます。

今ピジョンのスリムタイプの哺乳瓶使ってますが、同じピジョンの母乳実感の哺乳瓶にスリムタイプの乳首は合いますか??わかる方教えてください😌