コメント

ママリ
おしっこもうんちもだんだん体に溜めておく時間が長くなるので、回数減って一回の量が増えるのが普通です!
成長してる証拠なので気にしなくて大丈夫ですよ😊
ママリ
おしっこもうんちもだんだん体に溜めておく時間が長くなるので、回数減って一回の量が増えるのが普通です!
成長してる証拠なので気にしなくて大丈夫ですよ😊
「おしっこ」に関する質問
これって脱水症状になりますか?💦 6ヶ月の娘が昨日からおしっこの回数が少ないです。 その代わりにうんちはいつもより多く出ていて緩い気もします。 吐き戻しも多いです。 ミルクは飲めてますが、いつもより量が少なく…
息子が体調崩していて アイス、ジュース、プリン ヨーグルトは 食べます お菓子類ご飯類は一切食べないんですけど 先ほどOS 1のゼリーをあげると 1つ丸々飲みました OS 1ゼリーは一日何個まで がいいのですか? おしっ…
もうすぐ3歳になる娘のトイトレをしています。 トイレに頻繁に誘ったり(行きたくないと言う時は行かせない)、パンツを履かせてみたりしていますがなかなか進みません。 成功はゼロです。 おしっこの間隔はかなり空いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
よかったです😭
安心しました!早速の返信ありがとうございました!!