子育て・グッズ おしっこについてです。最近、おしっこの回数が減って、1回にする量が多… おしっこについてです。 最近、おしっこの回数が減って、1回にする量が多くなりました。 毎回おむつぽたぽたです😳 回数が減っても1回にする量が多ければ大丈夫ですか? それとも授乳回数増やしたほうがいいのでしょうか😥 アドバイスお願いします(・_・; 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 夫 授乳回数 おしっこ おむつ あー(7歳) コメント ママリ おしっこもうんちもだんだん体に溜めておく時間が長くなるので、回数減って一回の量が増えるのが普通です! 成長してる証拠なので気にしなくて大丈夫ですよ😊 1月7日 あー よかったです😭 安心しました!早速の返信ありがとうございました!! 1月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
よかったです😭
安心しました!早速の返信ありがとうございました!!