コメント

ママリ
おしっこもうんちもだんだん体に溜めておく時間が長くなるので、回数減って一回の量が増えるのが普通です!
成長してる証拠なので気にしなくて大丈夫ですよ😊
ママリ
おしっこもうんちもだんだん体に溜めておく時間が長くなるので、回数減って一回の量が増えるのが普通です!
成長してる証拠なので気にしなくて大丈夫ですよ😊
「おむつ」に関する質問
3ヶ月〜4ヶ月のママさん 赤ちゃんの部屋着はどんな感じですか?🙋♀️ 教えてください! 我が家は半袖ロンパース(肌着?)一枚で過ごしていて、 最近サイズアウトしたのかおむつ丸出しです😂💦
発達ゆっくりのお子様を育てているママさん。 幼稚園探しどうでしたか?? 来年年少の年の子を育てています。 言葉がまだ単語しか出ておらず、理解も完璧ではないです。 また、まだトイトレ進まずおむつ、ご飯もスプーン…
8ヶ月の娘がおります。 おもちゃに興味がないようです。 おもちゃを置いておいても リモコンやスマホ、ペットボトル、コンセント、おむつ などに興味があるようです。。 今目の前はインジェジュニティの椅子をかじって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
よかったです😭
安心しました!早速の返信ありがとうございました!!