家事・料理 明後日コストコに行きます🌼ラップを買おうと思うのですが、フードラップ… 明後日コストコに行きます🌼 ラップを買おうと思うのですが、フードラップとプレスシールどちらが使いやすいですか? 小分けの冷凍ならプレスシールだけど、普通に食品に被せたりもするのでフードラップか🤔と思ったり😁 皆さんどちら使ってますか?または両方持ってますか?? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 食品 冷凍 コストコ ひなぴ(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は両方持っていて、使い分けています✺⋆* どちらも使いやすいですよー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 1月7日 ひなぴ 使い分けてるんですね! やっぱり両方欲しいなぁ😆 1月7日 退会ユーザー 一度購入すれば、かなり持つので買っておいて損はないと思います\('ω')/ 1月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぴ
使い分けてるんですね!
やっぱり両方欲しいなぁ😆
退会ユーザー
一度購入すれば、かなり持つので買っておいて損はないと思います\('ω')/