トマトを初めてあげたのですが、酸っぱいようであまり食べません💦何と混…
トマトを初めてあげたのですが、酸っぱいようであまり食べません💦
何と混ぜたりしたら酸味が和らぎますか?
- れんれんmama🧸❤️(3歳0ヶ月, 7歳)

かお
うちはじゃがいもと玉ねぎを一緒にまぜました!

遥ママ
玉ねぎ・ささみとまぜてあげてました(*^^*)
トマトを初めてあげたのですが、酸っぱいようであまり食べません💦
何と混ぜたりしたら酸味が和らぎますか?
かお
うちはじゃがいもと玉ねぎを一緒にまぜました!
遥ママ
玉ねぎ・ささみとまぜてあげてました(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
今日小1息子が給食の時間に熱出たらしく、お迎え要請の連絡がきました。 外出していたのでダッシュで帰り自転車で向かってる途中、泣きながら1人で帰宅している息子に会いました。 その直後に担任の先生から連絡があり教…
11ヶ月半です。一昨日からようやくいただきますごちそうさまを真似するようになりました。(今まで真似をしてくれませんでした)いただきますは一度だけで、お腹が空いてるからか機嫌が悪いので基本やりません💦 バイバイ…
義母の何気ない言葉で傷ついています。 赤ちゃんが泣いていると「ママからおっぱいもらいなさい」 →私は混合でやってます。 「泣いてるけど、私に抱っこしてほしいんだな〜」 →そんなわけない 赤ちゃんに向かって「泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント