コメント
湖衣姫
違ってくると思います✨
やはり吸われると搾乳とは違ってホルモンも分泌されるので搾るよりも量が多かったです!
湖衣姫
違ってくると思います✨
やはり吸われると搾乳とは違ってホルモンも分泌されるので搾るよりも量が多かったです!
「搾乳」に関する質問
産後、産院の指示どうりに母乳あげてから、ミルクをあげていました。(体重計って) 家に帰ってきてから、搾乳したら80でていたので母乳だけで十分だと思って母乳だけにすると飲み終わって5分後には泣きます。 なので今母…
産まれてすぐから完ミの方居ますか? 上の子は生後1ヵ月まで混合でしたが搾乳してもあまり出ずに最後は出なくなったためミルクにしました。 今生後2日ですがミルクだけでいこうかなと思っています。
完母で直母の方! 夜はすんなり寝てくれますか?🥲 元々直母できなくて搾乳したものをあげてたのですが、直母できるようになってあげるようになってから夜がすんなり寝てくれなくなりました。 しっかりごくごく言ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼんじり
溜まり乳ですが搾乳すると60〜80mlしかとれないのに、3時間は寝てくれるのでこれで足りてるのか?と疑問でした😂
違ってくるようなら安心です!