妊娠・出産 明日病院に行くので、体重増加が気になる。食欲不振や便秘で制限が難しい。週1の便通も心配。 明日3週間ぶりの病院だ😂 クリスマスとお正月休みは、量は食べれなくてもカロリーは高そうな物食べちゃったから+1キロ(笑) 服着ると+1.5キロぐらいは前回より増えてることになるんだろうなあ😫 便秘で週1って言い訳通らないだろうなあ😭 食べつわりなのに食べれなくなったもの多いから制限も難しい😭 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 病院 クリスマス 服 食べつわり お正月 ゆう コメント ちいちゃん 私も明日検診です\(^o^)/ 体重管理に厳しい病院ですか?クリスマスと正月明けの検診嫌ですよね😥 1月7日 ゆう 病院が厳しいのと今の担当医に1人目のときにかなり怒られてて💦 本当に嫌です😭😭 1月7日 ちいちゃん そうなんですね!うちも厳しいです!笑 私が太ってるのもあって(笑) 1月7日 ゆう 今はどこも厳しいんですかね😫 私なんて太ってるなんてレベルじゃないデブ妊婦🤰です(笑) 1人目の+20キロ(笑)まで太って反省しなかったつけが返ってきました(笑) 1月7日 ちいちゃん +20キロはすごいですね😅 +8キロくらいで体重の管理入院させられました🤣笑 1月7日 ゆう 8キロで管理入院なんですか😳? めっちゃ厳しいですね😱 1月7日 ちいちゃん それほど太ってたのです(笑) 入院でも食っちゃ寝だったけど2キロくらい減りましたよ!笑 1月7日 ゆう 入院食って痩せるって本当なんですね😂 給食と病院食は本当に嫌いなので今回は頑張らないとダメですね😂ww 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
病院が厳しいのと今の担当医に1人目のときにかなり怒られてて💦
本当に嫌です😭😭
ちいちゃん
そうなんですね!うちも厳しいです!笑
私が太ってるのもあって(笑)
ゆう
今はどこも厳しいんですかね😫
私なんて太ってるなんてレベルじゃないデブ妊婦🤰です(笑)
1人目の+20キロ(笑)まで太って反省しなかったつけが返ってきました(笑)
ちいちゃん
+20キロはすごいですね😅
+8キロくらいで体重の管理入院させられました🤣笑
ゆう
8キロで管理入院なんですか😳?
めっちゃ厳しいですね😱
ちいちゃん
それほど太ってたのです(笑)
入院でも食っちゃ寝だったけど2キロくらい減りましたよ!笑
ゆう
入院食って痩せるって本当なんですね😂
給食と病院食は本当に嫌いなので今回は頑張らないとダメですね😂ww