妊娠・出産 妊娠7週目で心配。トイレで白いドロっとしたものが出て心配。赤ちゃん大丈夫でしょうか… 妊娠7週目です 明後日病院に行き 心拍確認できればいいな… と思っているところなのですが 今日トイレに言ったら 白いドロっとしたものが… オリモノだとは思うのですが 赤ちゃん大丈夫でしょうか… すごく心配です… 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 病院 妊娠7週目 赤ちゃん 夫 心拍確認 トイレ RIOママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ポムポムぷりん 出血ではない限り大丈夫だと思います!私も初期からおりものがドロッと出るときあります! 1月7日 RIOママ 出血はないです! 1人目の時どんなだったか覚えてなく すごく不安だったので 同じような方がいらっしゃって 少し安心しました😢 初診から2週間後 お腹で動く訳でもないし 心拍も確認できてないので 不安しかないです💦 1月7日 ポムポムぷりん 上の子の時とか忘れちゃいますよね😂妊娠して急におりもの増えましたよ! 早く心拍確認できるといいですね😭💖 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIOママ
出血はないです!
1人目の時どんなだったか覚えてなく
すごく不安だったので
同じような方がいらっしゃって
少し安心しました😢
初診から2週間後
お腹で動く訳でもないし
心拍も確認できてないので
不安しかないです💦
ポムポムぷりん
上の子の時とか忘れちゃいますよね😂妊娠して急におりもの増えましたよ!
早く心拍確認できるといいですね😭💖