子育て・グッズ どなたかわかる方いましたら教えてください💦ベビー用の布団で寝かせてい… どなたかわかる方いましたら教えてください💦 ベビー用の布団で寝かせていたのですが、知らぬ間に裏側にカビが少しありました😱💦 このカビを取る方法教えてくださいー😱😱😱自宅でできることでも、やはりクリーニングに出した方がいいなどでもなんでもいいですー😭教えてください😭 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 3 ベビー 布団 クリーニング もも(6歳) コメント ちゃむ オキシクリーン漬けはどうですか? カビに効くかは分からないですが、洗濯槽は凄い綺麗になったので、布団にも使えると思います! 1月7日 もも オキシクリーン😳初めて聞きました!(◎_◎;)調べて試してみます!ありがとうございます(><) 1月7日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
オキシクリーン😳初めて聞きました!(◎_◎;)調べて試してみます!ありがとうございます(><)