その他の疑問 熊本市にお住まいの方にお尋ねです。実家のリフォームを考えています。… 熊本市にお住まいの方にお尋ねです。実家のリフォームを考えています。間取り等変えず床と壁紙の張り替えをしたいのですがいい業者さんご存知では無いでしょうか? シンクやトイレなどガッツリリフォームするならそれなりに業者が出てくるのですが… 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 2 熊本市 トイレ ぴよぴよ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy 夫が住宅メーカーの元大工、今はリフォーム業者で大工してます。 建てた住宅メーカーがまだあるなら、そこに相談するのが一番いいそうです。 1月7日 ぴよぴよ それがないんですよ...不動産屋も個人だったので倒産してて 1月7日 緑茶🍵GreenSmoothy 新産住拓が間違わんですよ。と、夫が言ってます。 1月7日 ぴよぴよ ありがとうございます🙏💦💦聞いてみます🙏🙏 リフォーム系はいい業者さんと中には少数でしょうが適当だったりぼったくりの業者さんもいるのでどうしようかと悩んでいた所でした 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
それがないんですよ...不動産屋も個人だったので倒産してて
緑茶🍵GreenSmoothy
新産住拓が間違わんですよ。と、夫が言ってます。
ぴよぴよ
ありがとうございます🙏💦💦聞いてみます🙏🙏
リフォーム系はいい業者さんと中には少数でしょうが適当だったりぼったくりの業者さんもいるのでどうしようかと悩んでいた所でした