コメント

みに
お酒飲んでもまだあげることは可能ですよ🎵
母乳は血液とほぼ同じイメージなので、飲んでから最低でも12時間以上あけて、血中アルコール濃度が下がっていれば大丈夫です🙋💕
そのまま卒業でもいいかもしれませんし、まだ名残惜しければたまにチュッチュしてもらうのもできますからね🎵
みに
お酒飲んでもまだあげることは可能ですよ🎵
母乳は血液とほぼ同じイメージなので、飲んでから最低でも12時間以上あけて、血中アルコール濃度が下がっていれば大丈夫です🙋💕
そのまま卒業でもいいかもしれませんし、まだ名残惜しければたまにチュッチュしてもらうのもできますからね🎵
「おっぱい」に関する質問
生後10ヶ月の子の夜間断乳についてです。 夜寝る時は一緒にゴロゴロしていれば寝てくれますが、夜泣きで起きたらおっぱいで寝かしつけています。3回くらいは起きます! 夜通し寝ている旦那が羨ましい😭離乳食も3食食べ…
もうすく生後2ヶ月になる男の子です。 直接母乳でおっぱいを吸うのが下手で、顔を逸らしながらの飲むので浅い吸い方になってしまってます。 1日1〜2回は直母で頑張ろうとするのですが、1歳半の上の子がいるので、下の子…
義理の親と自分の親の差にモヤモヤすることありませんか〜?🥹 3人目産んで出産祝いが私の親からは現金をそれなりにもらい、義理の親からは中国のバウンサーで1万くらいのやつ。通気性かなり悪く子供がすごく嫌がります💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
コメントありがとうございます!
お酒飲んでも可能なのですね!
それは初めて知りました🕺💓
まだまだ自分が名残惜しくて、、
娘は割と平気そうなのでズルズル行かないようにしようとは考えているんですが寂しいです🤮(笑)