ひなまま1024
通年半袖で夏はノースリーブです。長袖肌着要らないと思いますよ。

nana
綿の方が暖かいです😂私も娘も綿です(笑)
半袖で十分ですよ👏寝るときだけ布団も蹴飛ばすので長袖にしてて基本的には半袖かキャミです(笑)
保育園幼稚園だと暖房入ってる上に常に動いてるので半袖が多いみたいです😳
ひなまま1024
通年半袖で夏はノースリーブです。長袖肌着要らないと思いますよ。
nana
綿の方が暖かいです😂私も娘も綿です(笑)
半袖で十分ですよ👏寝るときだけ布団も蹴飛ばすので長袖にしてて基本的には半袖かキャミです(笑)
保育園幼稚園だと暖房入ってる上に常に動いてるので半袖が多いみたいです😳
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの服何着あれば足りましたか? 15着あればいけますかね😭 1人目、2人目、4人目はそんなだった気もするのですが 3人目は吐き戻しも凄かったのですごく大量に 買った記憶で😅 だいたい最初は15あればいけますよね?🥺
3歳1ヶ月の次女の発音が気になります💦 発音悪かったけど、その後しっかり喋れるようになったお子さんいますか?? 話始めは早かったものの、ずっと赤ちゃん言葉というか… たまに親でもなんて言ってるかわからない言葉も…
上が年長で最後の運動会ですが、3か月の赤ちゃんがいます。 運動会は外であって午前中だけなんですが、オムツ替えや授乳(完母)、暑さなどが心配です💦場所は家から歩いて15分くらいの所です。 親子競技は夫に出てもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント