サプリ・健康 3歳の娘が年末から咳が続いており、痰も出るようになりました。市販の咳や痰に効く薬はありますか? 3歳の娘が年末から咳が出ています。 年が明けてからは、痰も絡むようになり、なかなか治りません。 市販で効き目がある咳や痰に効く薬があったら教えて下さい。 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 3歳 痰 yuxxx(5歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント あいうえお うちも親子揃って喉やられてました! うちは加湿をよくすると治りましたよ😆 薬じゃなくてすみません😭 1月7日 yuxxx 加湿大事ですよね💡 朝起きると結露がすごいので、加湿器持ってこなかったんですが、今日寝室に加湿器置いてみようと思います。 1月7日 あいうえお そうなんですよね😭 うちもそれで渋ってたんですけど、加湿器置いてから喉治っていきました😆 掃除大変ですけどね💦 1月7日 yuxxx 治ってよかったですね♬ うち今の状態でも結露すごくて窓拭いてるから変わらないかもって気づきました😅 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuxxx
加湿大事ですよね💡
朝起きると結露がすごいので、加湿器持ってこなかったんですが、今日寝室に加湿器置いてみようと思います。
あいうえお
そうなんですよね😭
うちもそれで渋ってたんですけど、加湿器置いてから喉治っていきました😆
掃除大変ですけどね💦
yuxxx
治ってよかったですね♬
うち今の状態でも結露すごくて窓拭いてるから変わらないかもって気づきました😅