hiiro❁*.
もしかしたら場所によって違うかもしれないので、行かれる予定の神社等にあらかじめ問い合わせて聞かれてみた方が確実かと思います^^*
回答になってなくてすみません( ;´꒳`;)
hiiro❁*.
もしかしたら場所によって違うかもしれないので、行かれる予定の神社等にあらかじめ問い合わせて聞かれてみた方が確実かと思います^^*
回答になってなくてすみません( ;´꒳`;)
「二人目」に関する質問
何度も何度も結婚前から話し合って改善する、と 言ってたのにずーーーーっとレスです。 なんかもうこっちもあんたとはしたくねぇよと思うようになってきました。 何度泣いたか。 虚しい夜を何回過ごしたか。 心が死にま…
ワーママ転職苦戦中です😭 一児のママと二児のママだと更に転職ハードル変わりますか? 今は1歳のママです。今後二人目も考えています。 20代ラストということもあり小1の壁に備えて転職活動をしていましたが、産育休の…
長くなってしまいましたが、お時間ある方お願いします。 助産院での出産についてです。 二人目を授かり、産院について悩んでいます。 住んでいるのは田舎で、産婦人科クリニックでは妊婦健診のみしか受けられず、、。後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント