お仕事 やっと仕事辞めたのに…で、いつからくる?(旦那の実家が自営業)て言われ… やっと仕事辞めたのに… で、いつからくる?(旦那の実家が自営業)て言われてしまいました… 妊活してて少しゆっくりしたいって伝えたと思うけど…早く継いでほしい気持ちは分かるけど。私が甘えてんのか… 昔だったら女に休みなんてないもんな🙄←昭和かっ 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 旦那 妊活 自営業 ☺︎☺︎☺︎(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント もみじおろし 一年は手伝えないとか 子供ができるまでは出来ないとか ハッキリ伝えたほうがいいと思います。 1月7日 ☺︎☺︎☺︎ そうですよね… 言ったと思うんです。涙目で訴えて聞き入れられたと思いました。 あの時は… 旦那が言ってくれると言ってますが、何故か旦那の言うこと信じないのでまた話すと思うとしんどいです! コメントありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎
そうですよね…
言ったと思うんです。涙目で訴えて聞き入れられたと思いました。
あの時は…
旦那が言ってくれると言ってますが、何故か旦那の言うこと信じないのでまた話すと思うとしんどいです!
コメントありがとうございます😊