妊娠・出産 春日井市にある森永産婦人科で出産された方に質問です。体重管理厳しか… 春日井市にある森永産婦人科で出産された方に 質問です。 体重管理厳しかったですか? 太ってる妊婦さんいましたか? 肥満ですが二人目は森永産婦人科で 出産考えてます。 ですが肥満だと総合病院にまわされる と聞いたことがあります。 一人目はかなりゆるく肥満でめいくしたまま 私服で出産するくらいゆるかったです。 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 2 体重管理 肥満 妊婦 二人目 出産 服 総合病院 森永産婦人科 春日井市 mi(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント mana073 13キロ増加で出産しましたけど、特に厳しく言われたことはありませんでした。1か月に3キロ増えた時もありましたが、気をつけてねくらいでした。 1月7日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント