mana073
13キロ増加で出産しましたけど、特に厳しく言われたことはありませんでした。1か月に3キロ増えた時もありましたが、気をつけてねくらいでした。
mana073
13キロ増加で出産しましたけど、特に厳しく言われたことはありませんでした。1か月に3キロ増えた時もありましたが、気をつけてねくらいでした。
「体重管理」に関する質問
体重管理どうしてますか? 今日1カ月検診に行ったら体重の増えるペースを指摘されました。2週間検診まで完母にしてて体重の増えのペースがもう少し欲しいと言われたので混合にしてました。そしたら1カ月検診で今度は一気…
14週。やっと悪阻が楽になってきた〜⭐︎寝たきりから解放されて、動けるようになった⭐︎ ただ眠り悪阻が日中酷くて、そのせいで夜が・・・眠れなくて困っています。そしてそして、体重5〜6kg落ちましたが、夜中にお腹空い…
出産まで後少しだからと食生活が緩んでいます🤣 同じ様な人いますか? 体重管理もしっかり増えていますが注意されない程度に頑張ってきました でも産まれる前に食べておきたい物も沢山あるし、 後期に入ってからお腹が空…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント