※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやぱんぬ
雑談・つぶやき

8ヶ月の男の子を育てています。4月から保育園が決まりました。保育園が…

8ヶ月の男の子を育てています。
4月から保育園が決まりました。保育園が決まって安心しましたが、今からすごく寂しい(;_;)

コメント

よりみち

わかります(T-T)嬉しい反面、残念です。

もっと、一緒にいたいのに…
毎回です(>_<)

でも、保育園に行くと大きくなります✨

一緒にいれる時間を大事にしましょ!

• あやぱんぬ

あやぱんぬ

共感してくれてありがとうございます(;_;)本当にもっと一緒にいたいのに〜(;_;)
    最初は寂しいかもしれないけど、慣れてきたら保育園でたくさん成長して大きくなりますよね!
    4月まで毎日一緒にいれるんだから時間を大切にします♡
    ありがとうございました♡

• 1月31日
うめ子

同じく4月から5ヶ月で預けます💦

分かります(;o;)

私も先ほど同じよなコメントを書いて皆さんに励ましのお言葉を頂いたところです!(笑)

内定通知がきて悲しく寂しくてポロポロ泣きました(;o;)

でも、仕事が終わったら可愛い子どもが待っている!と思うと仕事も頑張れそうな気がしています!(と、前向きに考えるようにしています😅💦)

子どもも家では出来ない経験を保育園で沢山出来たら幸せなのかな~と思います(^_^)

一緒に頑張りましょう!

• あやぱんぬ

あやぱんぬ

同じです〜(;_;)
    内定通知きて安心したけど泣きました〜(;_;)(;_;)(;_;)
    子供も頑張るから、我々も仕事頑張らねばですね!
    待ってると思うと頑張れる気がしますね✨
    確かに家で2人でいたら出来ない経験が保育園ではできるし、慣れてきたら楽しいと思います!

同じような思いの方がいて、安心しましたし、頑張ろうと思えました!
    ありがとうございます\(^o^)/♡

• 1月31日