コメント
退会ユーザー
どういうタイプか分からないですが、しばらくはいらないかもですね。
1歳頃、大人しく椅子に座って食べられるようになってからハイチェアなどに変えてもいいかもしれません😊
離乳食初期〜中期は、うちはいかに椅子に固定しておけるかが大事でした😂
な
こんな感じです!!!
な
ご丁寧にありがとうございます!IKEAでもこういったものが売ってるんですね🌟また年齢が大きくなったらみてみたいと思います!
退会ユーザー
どういうタイプか分からないですが、しばらくはいらないかもですね。
1歳頃、大人しく椅子に座って食べられるようになってからハイチェアなどに変えてもいいかもしれません😊
離乳食初期〜中期は、うちはいかに椅子に固定しておけるかが大事でした😂
な
こんな感じです!!!
な
ご丁寧にありがとうございます!IKEAでもこういったものが売ってるんですね🌟また年齢が大きくなったらみてみたいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩を希望しているのですが、10wの今日確認したところ、すでに枠が埋まっていてキャンセル待ち2人とのことでした。もしキャンセルが出なければ普通分娩になるとのことで、出産自体はその産院でできるようでそれ…
妊娠7ヶ月の妊婦です。 ヘアカラーについて質問です。 あまりにも頭がプリンになっているので染めようと思っていて、根元にはつかないようにお願いし、妊娠中であることも伝えてお願いしたのですが、他に皆さんがカラーす…
生後1ヶ月の子どもが熱を出しました ケアの仕方を教えてください #8000に電話したらいつもと様子が違うなら低月齢だし夜間診療受診してくれと言われたので、夜間診療に電話したら38度台でおっぱいが飲めているなら問題な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
あーたしかに🤣とりあえずバウンサーの机あればしばらくは…って感じでしたが。おっきくなったらチェアなど検討してみます!
退会ユーザー
同じの持ってます😊
これ便利ですよ✨
ただ離乳食あげるときは、防水シーツなど椅子にかけてあげないとメッチャ汚れます😂
肩のベルトは、ごはんのときはなしの方がいいと思います。
あと足が付くタイプじゃないので、やっぱり月齢が進んだらお食事チェアの購入が必要ですね😌
な
ありがとうございます!安いの見つけて綺麗だったので購入してしまいました!!
チェアは木とかでいいんですかね?どんなチェアを使ってますか⁇
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
うちはなかなか椅子から立っちゃうのがなおらなくて、IKEAのハイチェアを使ってますが、やっとお利口さんで座ってられるようになったので木のハイチェアに変える予定でいます😌
テーブルが付いていた方がいいかなと思います!
こういう一般的なものです😌
後から高さなど調節できるのが便利かなと思います😊
ただこの辺りからはお子さんによって合うものが違うので、実際にお店で座らせてみるといいと思いますよ😊
な
下に回答してしまいました💦
退会ユーザー
IKEAのは足が付いてなくて、こういうのです💦
説明分かりにくくてすいません💦
な
ちなみに値段はどのくらいですか?2つともおしえていただいたら助かります🌟
退会ユーザー
IKEAのは確か3000円くらいで買えます!
たくさんこぼすようになると便利だと思います😊
もう一つのは、ごめんなさいもらいものなので値段細かくは分からないですが、だいたい1万円くらいはすると思います。
特に高さなど調整できるタイプは少しお高めかなと。
ただ、中古などでもたくさん出回ってると思います!
な
ありがとうございます!安いですね!近くにIKEAがないので中古品を探してみたいと思います!ありがとうございます!