子育て・グッズ 急ぎでお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️今日、ヒブ肺炎球菌B型肝炎の2回目の予… 急ぎでお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 今日、ヒブ肺炎球菌B型肝炎の2回目の予防接種を受けます! そこで質問なのですが、2回目の場合「~ワクチン追加」と「~ワクチン初回2回」のどちらの用紙になるのでしょうか?? 知識不足ですみませんが、よろしくお願いします💧 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 予防接種 ヒブ あー(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 追加分ではなく2回目の用紙ですね😊 1月7日 あー 初回2回と書いてある方ですね!助かりました!ありがとうございます😭 1月7日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
初回2回と書いてある方ですね!助かりました!ありがとうございます😭