妊娠・出産 バウンサーと、ベビーラックって違いがなにかありますか?机つきのバウン… バウンサーと、ベビーラックって違いがなにかありますか?机つきのバウンサーを購入したんですが… 最終更新:2019年1月7日 お気に入り バウンサー ベビーラック な(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ラックの方が場所をとる気がします💦 うちにはラックがあって、バウンサーは使ったことないですが👀💡 1月7日 な なるほど!ありがとうございます! そんな機能的にはかわらないですよね?🙇♀️ 1月7日 退会ユーザー 多分変わらないと思いますが、ラックだとテーブルもついていて、勝手に立ち上がったりするまではうちの子は食事のときにも使ってましたよ💡 1月7日 な そーなんですね!ありがとうございます!バウンサー買っちゃったからおっきくなったらベビーチェアなど買ってみたいと思います 1月7日
な
なるほど!ありがとうございます!
そんな機能的にはかわらないですよね?🙇♀️
退会ユーザー
多分変わらないと思いますが、ラックだとテーブルもついていて、勝手に立ち上がったりするまではうちの子は食事のときにも使ってましたよ💡
な
そーなんですね!ありがとうございます!バウンサー買っちゃったからおっきくなったらベビーチェアなど買ってみたいと思います