コメント

まるまる
たまに出ますよ!続いたり、増えたり、腹痛が増強したりしなきゃ大丈夫です。
心配なら病院へ。

やませあすな
ありました。でも無事育ちましたよ!たしか茶色は古い血なので、注意すべきは量の多い鮮血です。
-
maeta✱。
コメントありがとうございます。
朝には止まったんですが先程また茶色の出血と茶オリ出てしまい…
病院に連絡して明日の朝一で受診します!
何もないといいんですが…
量とか増えないで欲しいんですが、今日は昨日よりも多少多く感じました(T_T)不安です…- 1月31日

はーちゃん、
10週あたりにお腹の張りと痛み、茶おりがあって病院へ言ったところ切迫流産で自宅安静の診断でした(><)
鮮血でなければ、少し時間のたった血液が混ざったものと聞きましたが早めに1度病院へ連絡や受診してみてはいかがでしょうか…!
何事もないのが一番ですが初期の頃はなかなかママの体も赤ちゃんも安定しない時期ですし早め早めにがいいかと思いますよ( ¨̮ )♡♡
-
maeta✱。
朝には止まったんですが先程また茶色の出血と茶オリ出てしまい…
明日から仕事復帰の予定だったんですが、お休みお願いしてるところです(T_T)- 1月31日
-
はーちゃん、
あらら(><)
何も無いといいですね…!!
そうなのですね(;´T`)
もう少しゆっくり休めたらいいのですが…
無理しすぎないように気をつけてくださいね(;o;)♡♡- 1月31日

yumiii
ずっと出血が続いてます(><)
止血剤服用中です。。
-
maeta✱。
何もないといいんですが…- 1月31日
maeta✱。