※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カーサー
妊娠・出産

先に破水したら安産ではなくなるのでしょうか?

先に破水したら安産ではなくなるのでしょうか?

コメント

ソフィー

先に破水した友人は安産でしたよ(^^)会陰切開もせず6時間くらいだったと思います!

義姉が破水からでしたが、超安産でしたよ(*^^*)♡

ぬーん

通っていた産院の先生が行ってましたが安産は赤ちゃんが元気で生まれてくればみんな安産だよって言ってました(*ˊᵕˋ*)

ことりッピ

破水したからと言って安産でなくなるという事はありませんよ〜🎶
母子ともに元気でお産できれば、それが安産‼️

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

夜中4時ごろ破水して丸一日陣痛来ず、次の日の朝に促進剤してからは、1時間半後の出産でした(^ω^)安産だったと思います!

み〜しゃん

私は初産で破水から14時間後に出産しました♪
助産師さんに安産と言われましたよ( ・ᴗ・ )

メロンパン

高位破水からの促進剤でしたが、初産で4時間ちょっとの安産でしたよ◡̈♥︎

みゆママたん

そんなことないですよ(^^)
私は破水からでしたが、初産にも関わらず分娩時間2時間50分の安産でしたよo(^▽^)o

ソル*

これ以上出てこなかったら入院しましょうと言われた日の前の晩に破水し、41週での出産でした(^ ^)
会陰切開もせず4時間で産まれ安産でした♡

開ききる直前陣痛は痛かったけど、いきんだりする時はすごく冷静に黙って産んだので驚かれ笑われました(笑)

かんママ☆

破水→促進剤→2時間半で出産で、安産でしたよ~(^^)

だんご

分娩時間4時間で、いざ分娩台に上がって15分経たないくらいで生まれて安産でしたよ〜*˙︶˙*)ノ"

なっちゃ

私の場合、朝の5:00頃破水
7:00〜8:30陣痛、出産
という形で超安産超スピード出産でした(^ω^)♡