コメント

なおたん*✧︎
ロタって子供の頃になった回数が多いほど大人はかかりづらいといいますよ😌
あと、ロタは何種類か型があるので何回もかかるとは言われてますが、ノロと違って同じ型には終生免疫がついて2度とかからないということは医学的にも証明されているそうです!
あと、その人の免疫力も関係するそうですよ✨
なおたん*✧︎
ロタって子供の頃になった回数が多いほど大人はかかりづらいといいますよ😌
あと、ロタは何種類か型があるので何回もかかるとは言われてますが、ノロと違って同じ型には終生免疫がついて2度とかからないということは医学的にも証明されているそうです!
あと、その人の免疫力も関係するそうですよ✨
「うんち」に関する質問
⚠️うんちの画像あります⚠️ 生後1ヶ月1週間です。 今朝8:00、8:30、8:45のうんちに黒いつぶつぶ?海苔のようなものが混ざっていました😭先ほどのちょっぴとしたうんちにもちっちゃくありました。 血便でしょうか。小児科に…
生後一ヶ月半です。ミルク中にうんちした場合、飲み終えたらオムツ変えるのとゲップさせるのどっち先にやりますか?あと、ミルク後お腹が出てても抱っこ紐しても良いんでしょうか。結構密着するからお腹がキツくないのか…
【生後10ヶ月 下痢が治る過程について】 どんな感じで赤ちゃんの下痢が治っていくか教えてください! 3日前から下痢で、昨日病院に行って整腸剤をもらい飲み始めました。 うんちの回数は1日10回だったのが5回、3回と減っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいママ
詳しくありがとうございます💕
ロタも一種類じゃないんですね🙀でも一度なったものにはもうかからないなら安心です!
きっと私の免疫力が強いような気がします!笑 人生で風邪は数えるくらいしかひいたことがなく、インフルエンザもかかったことありません💡
自分の免疫力信じます!笑