※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊活

温活で、お腹か腰にカイロ貼って暖めるようにしたら妊娠したよーって方いますか?

温活で、お腹か腰にカイロ貼って暖めるようにしたら妊娠したよーって方いますか?

コメント

お腹より、腰の方がいいらしいですよ😊あと排卵〜着床時期は、ホッカイロしない方がいいらしいです!卵子が熱に弱いと聞いたことあります!

• かな

かな

そんなんですね⭐ありがとうございます😊

• 1月7日
サニグレ

カイロが効いたかどうか分かりませんが、やらないよりはいいかと。

自分も色々と試しましたが、よもぎ蒸しパッド(今もあるかな?)は愛用してました!

• かな

かな

よもぎ蒸しパット市販のですよね?薬局で探してますがどこ行っても見当たらなくて😭

• 1月7日
  • サニグレ

サニグレ

昔はドンキとかで買いました!あとはネットですかね!

ミニ湯たんぽとかも使いました。

温める事、大切ですよねー

• 1月7日
いちご

良くはっていました!

• かな

かな

貼ってたんですね😆ありがとうございます⭐

• 1月7日
あーちゃん

現在高温期13日目、子宮を温めています😊
今は寒いので冷やさない方がいいかなと、、、今日フライングではありますが、陽性反応出ました!😄

• かな

かな

お腹に貼ってますか?フライング陽性😍おめでとうございます😆私も続きたい😍

• 1月7日
あーちゃん

下っ腹に貼ってます😊
次、産婦人科が16日です、凄く長いです😭笑💦
まだ袋が確認出来ないので来週になりました😂体温が下がらないか毎日不安です😢💦