コメント
にしにゃん
うちの息子は卵アレルギーなので、広島市の東雲にあるしらお小児科にかかっています。
すでにご存知であればすみません💦
皮膚の状態もしっかりチェックしてくださるし、先生はとても優しく子供にも接してくださるので安心して診察が受けられています✨
ネット予約できるのも嬉しいです。
息子さんが常に身体をかいているのを見るのも辛いですね💦😭
お子さんに合う薬を処方してもらえるといいですね🥺
けこ
安佐南区なんですがにいみ皮膚科という所がアレルギーの名医だと聞きました!
主人がアトピー持ちではなかったんですけど、ストレスからなのかアトピーになりました。
東京に住んでた時に行った病院でもらった薬はかゆみは抑えれたけど、皮膚は治りはしませんでした。
最近にいみ皮膚科に行ってから3日くらいして痒みが全くなくなったと言ってました。またならないように一応まだ薬は塗っていますが皮膚も落ち着いて来てます☺️❤️
-
🍏アップルパイ🍎
にいみ皮膚科聞いたことあります!
やっぱり良いんですね🥰
痒みがなくなるって凄いですね🙄❣️
かいてるのを見るのが辛いので…
痒みがなくなるのがベストです😢
是非言ってみようと思います。- 1月8日
-
けこ
私も指の手荒れすぐ治りました!
かゆみも痛みも痕も何もないですよ!
ただ形が変わった爪は伸ばして切って、治していくしかないって言われたので爪にだけはまだ薬塗ってます💅🏼
旦那さん今は痒みが全くなくなったから薬塗ってないらしいです!
前は皮膚が赤くなってたんですけど、それもキレイになってます💓
個人差あるかもしれませんけど、オススメです!- 1月8日
🍏アップルパイ🍎
ありがとうございます😊
初めて聞きました!
調べてみます!
東雲近いのでありがたい情報です😆❣️
私自身がアトピーだったので遺伝してしまったのかなとショックで😢💦
ありがとうございます🙇♀️❤️